Die Tischtennisabteilung SV Untermeingen startete voller Erfolg ins Jahr 2020. Nach hart erkämpften Spielen in 2019 konnten sich die Tischtenniscracks unserer Bambini und Jugendspieler den Meistertitel in ihren Klassen holen. Sie spielten in folgender Aufstellung:

Bambinis Jugend
1. Tobias Jahn 1. Simon Jahn
2. Matthias Pongratz 2. Andreas Pongratz
3. Samuel Haggenmüller 3. Yannik Weigold
4. Simon Beckert 4. Deniz Genc
5. Sarah Hühn 5. Maximillian Abel

Die Bambinis setzten sich in der Vorrunde in der Bambiniliga Schwaben Süd-Ost Bereich Nord gegen vier andere Mannschaften, welche im Bereich Nord und Süd geteilt wurden, durch. Zum Schluss belegten sie mit 7:1 Punkten den ersten Platz. In der Rückrunde müssen sie sich nun gegen die besten Mannschaften aus dem Bereich Süd und Nord durchsetzen. Es werden dann die Plätze 1 bis 5 ausgespielt.

Die Jugendmannschaft startete in der Vorrunde in der Bezirksklasse C Gruppe 11 Unterallgäu-Ost LK3 Ost in der Altersklasse Jungen 18. Hier setzten sie sich gegen vier Kontrahenten erfolgreich durch und belegten zum Ende mit 13:3 Punkten den ersten Platz. In der Rückrunde treffen sie nun in der Bezirksklasse C Gruppe 9 Unterallgäu-Ost LK2 auf drei neue Vereine, wobei sie schon das erste Spiel bei SC Unterrieden am 10.01.20 mit 1:9 gewonnen haben.

Unsere beiden Herrenmannschafen, Herren I Bezirksklasse C Gruppe 6 Unterallgäu-Ost Ost und Herren II Bezirksklasse D Gruppe 12 Unterallgäu Ost, belegten in der Hinrunde jeweils den zweiten Platz.